董璇被谁包过天涯 哪些高官睡过董璇

2019-10-13 16:48:00来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:100

董璇被谁包过天涯是不是真的?今天跟大家分享哪些高官睡过董璇,昨天才看娱乐圈爆料,说董璇现在因为她老公的事件,很多场合都没什么底气,资源也少了很多,所以模仿其他家长准备推自己的女儿入圈赚钱。

董璇被谁包过天涯

董璇被谁包过天涯 哪些高官睡过董璇

董璇身上的义气、韧性和光芒,是值得每个女人学习的,纵使世界塌了一部分,依然有能力重建。我们都知道,董璇是北影毕业的。在电影学院中,很多女孩子会因为贪图富贵而选择做小三,被别人包养。

哪些高官睡过董璇

董璇被谁包过天涯 哪些高官睡过董璇

董璇有钱有貌,为什么要被催毁,人到中年更知道,爱情只是一小部分,离开渣男的女人会活的越来越好!在天涯的某篇文章中就提到,董璇也是其中之一。为什么这么说呢?董璇她在校期间,就曾经给家里寄过高达20万的现金。

董璇被谁包过天涯 哪些高官睡过董璇

孩子长的很像高云翔,曾经让人羡慕的一对呀!支持董璇!女本柔弱,为母则刚!你没做错什么,加油吧!这钱可不少!就是放到现在来讲,很多人一时也是拿不出那么多钱的!更何况当时还在上学的董璇了!所以说董璇被人包养这件事情很多人都觉得是有的。

最近排行榜

  • 刘诗诗一晚两三次 刘诗诗遭老公家暴流产?

    刘诗诗一晚两三次 刘诗诗遭老公家暴流产?

    刘诗诗一晚两三次是真的吗?下面看看刘诗诗遭老公家暴流产是不是真的,她诠释了,长的舒服,无害,有观众眼缘很重要,即使觉得她的电视剧,有很多演技都看不下,但爱慕刘诗诗的人看脸就行了。

    阅读:100

  • 张曼玉为什么不结婚 张曼玉演过三影级

    张曼玉为什么不结婚 张曼玉演过三影级

    张曼玉为什么不结婚?下面看看张曼玉演过三影级有哪些!张曼玉这张bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思好美啊!或许张曼玉的五官不如关之琳精致,没有李嘉欣标致,但是张曼玉气质真的很特别,有味道,同为经典,张曼玉的金镶玉和林青霞的东方不败有一拼。

    阅读:100

  • 91福利会每天更新 14岁女主播啪直播

    91福利会每天更新 14岁女主播啪直播

    91福利会每天更新,下面介绍14岁女主播啪直播是什么,这个陆雪琪就是熊猫的那个吗,为什么长得不太一样了,就是和小莫谈恋爱的那个吗,不是同一个人吧!我记得前几年一点也不漏,裹得严严实实的,只是偶尔会发出奇怪的声音。

    阅读:100

  • 赵薇穿日本国旗事件 赵薇穿日本国旗泼粪

    赵薇穿日本国旗事件 赵薇穿日本国旗泼粪

    赵薇穿日本国旗事件来龙去脉曝光,本文为你介绍赵薇穿日本国旗泼粪怎么回事,如果喜欢赵薇的人可以回想一下,每次她再重新出发的时候总是比以前火,这就是她特别聪明的地方。无论网上如何黑她,一直相信赵薇的人品。

    阅读:100

  • kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

    kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

    kara具荷拉黑历史有哪些?下面看看kara具荷拉潜规则事件始末,这个姐姐也挺惨的,遇到渣男家爆她,打的她子宫出血,又加上外界舆论让她也受不住自杀了,只是她被救回来了,雪莉没有,估计是闺蜜也走了,她心里又崩溃了。

    阅读:100