女大学生李心草溺亡案 李心草女室友是谁

2019-10-13 17:50:16来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:100

女大学生李心草溺亡案怎么回事?李心草女室友是谁?有网友说:李心草溺亡案跟我表弟媳妇案子有点像,被三个男的追打,跳了河,警方也判自杀,尸检肚子里水都没有,可怜留下二个孩子,多灾多难的母女!余生让妈妈怎么过?必须严惩!

女大学生李心草溺亡案

女大学生李心草溺亡案 李心草女室友是谁

酒吧店员称未听到李心草呼救,视频酒吧桌子都没客人,生意看上去挺寒碜的,会存在嘈杂吗?肯定被威逼利诱了,看来这两个涉事的势力很硬,很多东西被和谐了,不过也怪不了人家做生意的小老百姓。

女大学生李心草溺亡案 李心草女室友是谁

女大学生李心草溺亡案 李心草女室友是谁

一切先由监控视频说话,还轮不到狗屁店员说话。云南省厅公安应该把事发当晚的完整监控视频公开才能服众,在这打黑除恶的时候,这打人者有点牛逼哦,还威胁警方!什么来头?肯定是男子要带李心草去酒店,李心草不去,然后两名邪恶男子开始拉扯导致落水溺亡!

女大学生李心草溺亡案 李心草女室友是谁

看清楚,是死者闺蜜带去的。所以防范之心可能不高,个人见解,酒吧本就是不怎么样的地方,那两个打人的还没抓到?幕后酒吧老板还没查出来?24小时不出结果,就是后台硬,比较大可能有人指导,相约自杀这种都会想到,如果不是后面欺辱视频,还真可能蒙混过去!可怜的女孩和母亲!

最近排行榜

  • 马苏为什么被黑 孔令辉为什么不娶马苏竟因为这

    马苏为什么被黑 孔令辉为什么不娶马苏竟因为这

    马苏为什么被黑?本文介绍孔令辉为什么不娶马苏竟因为这,马苏情商确实堪忧。网友是在讽刺李小璐[我想静静]前段时间pg1和李小璐事件知道吧?感觉是两人没联系了,所以比较随意吧,我们嘻哈界永远都顶李小璐!

    阅读:100

  • 甘薇家庭势力多厉害 为什么不逮捕贾跃亭

    甘薇家庭势力多厉害 为什么不逮捕贾跃亭

    甘薇家庭势力多厉害?下面看看为什么不逮捕贾跃亭,如果真的成普通人了,我可以介绍贾跃亭跟我一起来富士康,贾跃亭的生态模式没有问题,只是资金链断裂,如果不断裂,后面就没很多大企业什么事了。

    阅读:100

  • 床式36招插图不遮不挡 没遮没演七十二式插图

    床式36招插图不遮不挡 没遮没演七十二式插图

    床式36招插图不遮不挡太诱人了,没遮没演七十二式插图绝对让你受不了,不行了,营养跟不上了,一滴都没有了,来人给我邮寄几箱高钙奶。这腿让我手滑,日本总是能把这种看起来很蠢的逻辑拍得很正经。

    阅读:100

  • 丁嘉丽为孙红雷下跪 丁嘉丽年轻时真实bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思

    丁嘉丽为孙红雷下跪 丁嘉丽年轻时真实bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思

    丁嘉丽为孙红雷下跪事件令人震惊,下面看看丁嘉丽年轻时真实bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思,佩服丁嘉丽的勇气,就是普通人也没几个敢在大庭广众下承认错误,至于孙红雷这种人早离开早好,郭德纲说吃亏要趁早。演艺圈乱的不止一个,只不过丁嘉丽现在信佛。

    阅读:100

  • 王子文给了朴树多少钱 朴树惹怒王子文原因

    王子文给了朴树多少钱 朴树惹怒王子文原因

    王子文给了朴树多少钱?下面看看朴树惹怒王子文原因,我喜欢朴树很多年了,但我也有质疑,为什么朴树总是缺钱?出专辑可以理解,问题是也没出几张啊,又不是不赚钱没必要炒这个人设吧,还有就是怎么总是耳返出毛病,不是一次两次了!

    阅读:100