李心草事故通报 李心草溺亡案件结局

2019-10-13 21:37:16来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:2

李心草事故通报,下面看看李心草溺亡案件结局,持续关注云南昆工大二女生李心草案,期待真相大白!一个花季女孩就这样不明不白的“溺亡”,希望正义不会缺席,还给死者一个公道!与那三名同伙脱离不了干系,为李心草父母伸冤!

李心草事故通报

李心草事故通报 李心草溺亡案件结局

正义不能迟到!打击黑恶势力!还死者和家属一个公道!好女孩醉酒,查一下是不被下药了,不是醉酒那么简单吧!9月9日,昆明理工大学大二学生李心草的生命,永远停在了18岁。看到监控录像后,李心草妈妈彻底崩溃了。

李心草事故通报 李心草溺亡案件结局

李心草事故通报 李心草溺亡案件结局

所谓的闺蜜同学究竟是什么心思什么目的?视频显示,女儿被男子“猥亵”,多次反抗却遭男子打耳光。就在事发当天上午,女儿还专门打电话来,称要回家与她一起过国庆。一位母亲失去的不是女儿,而是世间所有的希望和光明!

李心草事故通报 李心草溺亡案件结局

事发后自己曾在女儿手机中看到,女儿确实买好了回程的车票,“如果她打算自杀,为什么还会买好车票回家呢?”这个世界总是老实善良的人受到伤害,忍无可忍时只能做出一些极端的行为才能解决,到时候受到影响的是整个社会,整个国家呀。

最近排行榜

  • 唐嫣隐私部位蕾丝bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思 唐嫣的所有比基尼图片

    唐嫣隐私部位蕾丝bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思 唐嫣的所有比基尼图片

    唐嫣隐私部位蕾丝bte365娱乐_bte365体育直播英超_bte365是什么意思流出,唐嫣的所有比基尼图片太震撼了,我觉得唐嫣他们演的锦绣未央,完全贴合我对小说的男主女主,而且唐嫣和罗晋双方都低调少绯闻,娱乐圈最喜欢的女演员,爱你糖糖,唐嫣也是我唯一喜欢的演员。

    阅读:100

  • 安以轩被称为黑道公主 安以轩为什么叫黑帮公主

    安以轩被称为黑道公主 安以轩为什么叫黑帮公主

    安以轩被称为黑道公主是真的吗?下面看看安以轩为什么叫黑帮公主,安以轩被人甩的时候,也是够她难受,不过能得一笔钱也是不错的,起码安以轩照比普通人活的要强,安以轩房子太多也只能是房子,爱安以轩就给她买几个亿的保险吧。

    阅读:100

  • 文章骂马伊利二手货 马伊琍和王中磊有一腿

    文章骂马伊利二手货 马伊琍和王中磊有一腿

    文章骂马伊利二手货怎么回事?下面看看马伊琍和王中磊有一腿的真相,马伊琍算是及时止损了,恢复一段时间再寻觅良人吧。有人嫁错了一个人,毁一辈子。都说马伊琍强势,人的性格一开始在接触的时候就有所表现。

    阅读:100

  • 初中学生被弄的喘不停 冒充医生弄小学生

    初中学生被弄的喘不停 冒充医生弄小学生

    初中学生被弄的喘不停究竟怎么回事?zjpaihang为你揭秘冒充医生弄小学生的真相,现在的孩子要怎么管好?多大事情比命还重要,希望学校不光要传授书本知识,还要加强学生的情感教育,增添感恩之心教育课堂。

    阅读:100

  • 薇娅的助理琪儿什么学历 琪儿跟薇娅的关系

    薇娅的助理琪儿什么学历 琪儿跟薇娅的关系

    薇娅的助理琪儿什么学历?下面看看琪儿跟薇娅的关系,薇娅真的很棒,可以先去了解一下,淘宝直播的代言人,树立的典型,平台给的流量倾斜太严重。实际上淘宝主播在薇娅能力之上的很多,只是官方没办法给更多人流量倾斜。

    阅读:100